晴時多雲

玉山盃》林韋翰7局超前安 中市逆轉竹縣

2024/05/30 12:18

林韋翰7局超前安幫助台中市逆轉新竹縣。(圖片擷取自Youtube)

〔記者吳清正/桃園報導〕玉山盃青棒賽今天開打,台中市洪晨勛後援4.1局無失分,打線在最後2局連得3分,林韋翰打下超前分,3:2逆轉擊敗新竹縣。

台中市總教練蔡青峰表示,這次集訓打者調整的狀況並沒有很好,加上不適應新竹縣先發左投雷皓騰陰柔的變化球路,前5局打擊遭到壓制,所幸大家有堅持到最後,找到突破點。

雷皓騰前5局只被擊3支零星安打,新竹縣第3局靠著4次四死球,只有李景德安打就攻下2分,取得2:0領先。

洪晨勛在第3局2出局後登板後援,雖然一上場連投2次四壞球,之後就有效封鎖新竹縣攻勢,只被擊出1支安打,沒有被上過得點圈,給了台中市反攻的機會。

第6局台中市陳亭瑋安打並盜上二壘,2出局後麻張靖維適時安打扳回1分,第7局前兩名打者焦子杰和巫建翰安打攻佔一、三壘,吳承皓擊出並不深遠的中外野飛球,新竹縣回傳三壘發生失誤,送給台中市追平分,林韋翰安打攻下致勝分。

林韋翰表示,由於雷皓騰球速不快,投很多變化球,鎖定他的變化球攻擊,打穿右半邊就有機會得分,很幸運能夠打穿二壘防線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。