晴時多雲

新加坡賽》化解4賽末點本季混雙首晉8強 胡綾芳談扳倒中國對手關鍵

2024/05/30 12:54

胡綾芳/楊博軒。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕楊博軒/胡綾芳在第二局化解4個賽末點,以21:23、24:22、21:16逆轉中國郭新娃/陳芳卉,挺進超級750系列賽新加坡公開賽混雙8強,也是2人本季合作最佳成績,賽後胡綾芳指出獲勝關鍵。

談到第二局成功死裡逃生,胡綾芳受訪時淡定地說,當時沒想什麼,但關鍵就是多做球給楊博軒攻,此外,因為中國對手的球蠻快,所以後面運用發力,打回自己的優勢,藉此製造機會。

楊博軒在男雙和李哲輝搭檔出擊,首輪不敵自家人李洋/王齊麟,但他和胡綾芳連續上演驚奇,昨以13:21、21:15、21:17逆轉世界排名第3的日本最強混雙渡邊勇大/東野有紗,今在3局大戰也扳倒中國對手,挺進8強。

雖今年混雙大多停在第一輪,難以突破16強關卡,但這次接連扳倒強敵,楊博軒表示,其實雙打沒有太大不同,就是正常輪轉,但這次有贏球,就是最大收穫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。