晴時多雲

中職》重磅!兄弟大巨蛋阪神日 找來金本知憲開球

2024/05/30 13:32

中信兄弟將邀請阪神資深OB選手金本知憲為球隊開球。(球團提供)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕中信兄弟「阪神主題週」今年移師至台北大巨蛋舉行,球團宣布6月15日主題日的第1天,將邀請阪神資深OB選手金本知憲為中信兄弟開球。

金本知憲是前阪神虎監督,球員時期因連續出賽1766場而有「平成鐵人」之稱,甚至他連續1492場打滿9局曾創下世界紀錄,他將在6月15日開球,並於當天賽後於大巨蛋場內舉辦拍照會,只要當日購買阪神聯名主題球衣就有機會參加。

中信兄弟將在6月15日和16日舉辦「阪神甲子園球場日」,大巨蛋限定的「VIP尊爵席」也將延續,這次不僅賽後能在大巨蛋有踩草皮體驗,更能近距離看到金本知憲,最後也有VIP尊爵席大合照的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。