晴時多雲

MLB》遭大谷開轟的羅培茲崩潰後遭DFA 大都會緊急召開球隊會議

2024/05/30 15:35

大都會慘敗。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會31歲後援投手羅培茲(Jorge Lopez)今天登板遭道奇日本巨星大谷翔平敲兩分砲,還與裁判爭吵遭趕出場,退場前還把手套丟至觀眾席。大都會最後在主場以3比10慘敗道奇,羅培茲賽後向媒體抱怨大都會是全聯盟最爛球隊後,就遭指定讓渡。大都會球員們賽後緊急召開約近40分鐘的球隊會議。

羅培茲是在第8局登板,當時大都會以3比5落後、道奇攻佔一、三壘,他一上場出現牽制失誤,讓道奇隊攻佔二、三壘,羅培茲先被瓦加斯(Miguel Vargas)敲二壘安打掉2分(非羅培茲自責分),接著2出局後,羅培茲遭大谷敲兩分彈後,面對佛里曼(Freddie Freeman)時,羅培茲不滿三壘審沒有認定出棒過半、並與裁判發生爭執後就被趕出場後,羅培茲退場前還把手套丟至觀眾席。

團隊薪資高達逾3億美元的大都會,目前以22勝33敗居國聯東區第四,近16戰輸掉13場,例行賽還剩下107場,當家球星林多(Francisco Lindor)因此召開球隊會議,試圖扭轉局面。大都會賽後也把行為脫序的羅培茲給指定讓渡(DFA)。

大都會官網報導,林多召開只有球員參加的會議,全隊討論約近40分鐘,談論關於他們掙扎的問題。大都會31歲資深選手尼莫(Brandon Nimmo)也說,這場會議中,所有球員幾乎都有發言,「這感覺像是一個爆發點,感覺這時一個合適的時機,試著給大家一些空間。」

林多表示,這場會議是給選手們上暢所欲言、互相指責的機會,這對每個人都有好處,很多球員都發表談話,這真的很好,很多知識被遺漏了,現在我們只需要把這些結合起來。」

羅培茲受訪時說不後悔丟手套,並稱大都會是全大聯盟最糟球隊,自己則是全大聯盟最爛隊友。他也坦言與三壘審迪黑蘇斯(Ramon De Jesus)的爭執是「誤會」。

大都會31歲後援投手羅培茲。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。