晴時多雲

新加坡賽》葉宏蔚/李佳馨直落二解決印尼組合奪對戰首勝 8強上演台灣內戰

2024/05/30 15:07

羽球混雙組合葉宏蔚(右)與李佳馨(左)。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/綜合報導〕台灣第一混雙葉宏蔚/李佳馨今天在超級750系列新加坡公開賽16強,以21:19、21:6輕取印尼費迪南夏/維德佳佳,終止對戰2連敗,搶下8強門票。

世界排名12的葉宏蔚/李佳馨已取得巴黎奧運參賽資格,今年他們曾在印度公開賽、瑞士公開賽闖進4強,近期持續為奧運備戰當中。

葉宏蔚/李佳馨首輪和南韓組合高成炫/嚴惠媛激戰3局後獲勝,今天和世界排名18的印尼費迪南夏(Dejan Ferdinansyah)/維德佳佳(Gloria Emanuelle Widjaja)過招,過去葉李配對他們吞下2連敗。

葉宏蔚/李佳馨今天在首局幾乎保持領先,即便3度被追平,仍能穩住陣腳,並以21:19勝出。第2局葉李配開賽取得5:1領先後,一路壓制對手,最終以21:6快意收勝。

葉宏蔚/李佳馨晉級8強後將和自家人對決,和楊博軒/胡綾芳角逐4強門票,過去雙方3度交手,葉李配收下3連勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。