晴時多雲

中職》兄弟新生代重砲近27場0轟 「雖然很不想承認⋯」

2024/05/30 15:10

中信兄弟曾頌恩。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者龔乃玠/台中報導〕中信兄弟新生代強打曾頌恩在4月13日雙響砲時,一度暫居全壘打王,未料接下來27場無聲無響,跌出全壘打榜前3名,近5場更只敲2安,已面臨瓶頸。他坦言,「雖然很不想承認,是真的有點疲勞,前陣子發燒也導致身體肌力跑掉,力不從心的感覺。」

曾頌恩今年已出賽37場,幾乎要追上去年58場,他坦言,沒有連續出賽這麼多場過,過去都是差不多打一定場次就受傷,今年是第一次,「和哥(陳江和)有跟我說要突破的地方,感冒回來要怎麼去突破現在的身體狀況,去對球賽做出改變。」

曾頌恩已連續27場沒開轟,從暫居全壘打王跌落到並列第5,他說,很多人會問為什麼最近沒全壘打,「因為在真的打不出來的情況下,我要去維持其他數據,像是壘上有人就賺打點,壘上無人就上壘,能上壘就是貢獻。」

曾頌恩在明星賽的球迷網路票選超車陳傑憲,暫居外野手第一,他說,感謝象迷,剛好自己也有表現,讓大家投他一票 ,「能進明星賽,不一定是表現多好,有些要靠球迷和媒體朋友,現在領票數領先,感謝心情比較多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。