晴時多雲

新加坡賽》激烈爭吵後首度交手!瑪琳決勝局大逆轉辛度 殺進女單8強

2024/05/30 17:29

辛度、瑪琳。(本報合成照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕今日超級750系列新加坡公開賽女單16強戰,西班牙前球后瑪琳(Carolina Marin)以13:21、21:11、22:20逆轉印度名將辛度(Pusarla Venkata Sindhu),殺進8強。

世界排名第3的瑪琳過往交手辛度取得11勝5敗優勢,且握有對戰5連勝,兩人最近一次交鋒是在去年10月丹麥公開賽4強,當時還打出火氣爆發激烈爭吵。

辛度首局打出亮眼表現,快意先馳得點,不過次局風水輪流轉,瑪琳成功重整旗鼓,這局完全沒有落後過, 一路主導戰局扳回一城。

來到決勝局,辛度一度取得15:10領先,有大好機會贏下比賽,但她未能把握住領先局面,最終遭到韌性十足的瑪琳逆轉,苦吞對戰6連敗。

瑪琳經過3局大戰晉級女單8強,明日將對上泰國好手李美妙,爭奪4強門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。