晴時多雲

玉山盃》2次5分大局 南市輕取竹市

2024/05/30 17:15

臺南市擊敗新竹市。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕台南市林易霆、邱至平和秦琮恩接力演出完封,打線兩度打出5分大局,10:0輕取新竹市,提前於6局結束比賽,贏得玉山盃首戰勝利。

台南市第2局吳宇笙、林品浩和劉曜維連續安打先馳得點,並開始展開觸擊戰術,形成內野安打、野手選擇和失誤,一口氣攻下5分。

第6局台南市攻勢再起,掌握新竹市投出3次四死球的契機,林品浩、劉曜維、陳廷翰和林劵壎安打再得5分而扣倒新竹市。

台南市總教練邱書煌表示,因為是第1場比賽,擔心選手的打擊還沒有進入狀況,因此一有機會就使用小球戰術,取得領先後就讓他們放手去打。

林易霆先發2局,一上場連投3次四壞球,但是連續續解決最後6名打者,包括連5次三振,第3局台南市換上邱至平,又讓新竹市攻佔滿壘,台南市再換上秦琮恩化解危機,投3.2局沒有被擊出安打、四死球,飆出7次三振。

臺南市劉曜維(左)敲出安打,帶有二分打點。(記者陳志曲攝)

臺南市先發投手林易霆。(記者陳志曲攝)

臺南市秦琮恩接替投球。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。