晴時多雲

中職》曾峻岳近1週沒登板 陳金鋒解釋原因

2024/05/30 23:21

曾峻岳。(資料照,富邦悍將提供)

〔記者龔乃玠/台中報導〕富邦悍將先發江國豪今天在首局被中信兄弟連續6名打者上壘、狂失5分,但在局間瞬間作出調整,後4局僅被敲2支安打,特別是在5局投出2次保送後,連續三振陳子豪、詹子賢和代打許基宏3名重砲,5局猛飆7次三振,將傷害降至最小,奪下本季第3勝。

「鋒總」指出,首局江國豪沒辦法馬上止住失分,有點慌掉,投的位置比較甜,「失5分後,投手教練有做討論,慢慢穩下來,後來就儘量去丟。」

投捕搭檔姚冠瑋也說,江國豪首局位置和球路都偏高,一些走外面的球路容易失投到中間,後來改變策略,把一些球路修正到裡面,「結果他丟的角度跟位置都很好,收到不錯的效果。」

富邦悍將勇奪3連勝,但陣中佈局投手曾峻岳都沒有上場,前次登板已是24日,「鋒總」表示,他的肩膀有點緊繃,就讓他休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。