晴時多雲

T1冠軍賽》戰神站在懸崖邊緣 林秉聖用NBA灰狼球星說過的話激勵球隊

2024/05/30 22:46

台北戰神林秉聖。(記者王藝菘攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕台北戰神今在T1總冠軍賽第3戰以79:94落敗,系列賽陷入0:3落後,但攻下24分的本土一哥林秉聖用NBA灰狼球星愛德華茲說過的話激勵球隊,系列賽還沒結束,不到最後一刻不會放棄。

戰神全場最多落後達33分,但第四節努力追分,還是沒能完成逆轉,追分功虧一簣,他說,「上半場防守做不好,直到輝哥(林宜輝)在下半場帶動防守氣勢,隊友看到他也拚了命,大家也團結一心,最重要的還是拚勁。」

雖然戰神已站在懸崖邊緣,林秉聖以灰狼碰到的狀況為例,並以愛德華茲曾在球隊落入0:3困境時說過的話激勵球隊,「0:3算什麼,天還沒塌下來,系列賽還沒結束,可能沒人能這樣逆轉,但我們還是有機會,我們是人來瘋球隊,大家肯拚肯搶,不到最後一刻都不會放棄。」

戰神最大敗筆在於外線準星,只有23投2中,且團隊出現22次失誤,是一路落後的最大關鍵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。