晴時多雲

PLG季後賽》林書緯擺脫低潮繳系列賽最佳表現 林書豪點出不同之處

2024/05/30 23:01

林書緯。(記者塗建榮攝)

〔記者盧養宣/新北報導〕林書緯在今天系列賽第4戰找回火力,攻下系列賽個人最高的13分和8助攻,幫助國王以87:73取得聽牌優勢,他將表現歸功給隊友。

林書緯系列賽前三戰下來場均僅5.6分,今天上半場也是一分未得,不過第三節在外線破網後找到信心,單節獨得8分,是帶領國王拉開差距的功臣之一。

林書緯今談及自己的表現先提到隊友,表示如老將林金榜、哥哥林書豪等人,都鼓勵他持續出手,不要失去信心,「我有很棒的隊友,他們不斷鼓勵我,之前幾場打得很不像我、出手很猶豫,但大家都叫我投就對了。」

對於哥哥林書豪先前曾提到他在賽後會加練,林書緯澄清,比完賽通常不會加練,主要是進行恢復,但狀況不好確實就是要自己找出時間多練習,「找回時間、找回信心。」也讓一旁今天僅得7分的林書豪幽默表示,「那我等一下去加練。」

對於弟弟擺脫低潮,林書豪表示,前幾場林書緯改變打法、沒有打出自己應有的打法,「他應該繼續攻、繼續打,這場他調整過來了,回到正常的打法。」

林書緯。(記者塗建榮攝)

林書豪。(記者塗建榮攝)

林書豪。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。