晴時多雲

PLG季後賽》12投1中僅拿7分 林書豪:全隊救了我

2024/05/30 23:10

林書豪。(記者塗建榮攝)

〔記者盧養宣/新北報導〕林書豪今天在面對夢想家的比賽僅拿7分,不過國王仍以87:73取得聽牌優勢,賽後表示是隊友救了自己。

林書豪此役上半場一分未得,得分一直到末節才開張,全場12投1中僅拿7分,賽後自嘲「不知道為什麼會出現在記者會」,林書豪指出,今天有賴其他主力球員跳出來,「全隊救了我,我很感動,隊友真的幫了我很多。」

林書豪今天又「見血」,他澄清今天不是流鼻血,而是被打到嘴巴,更說這個系列賽已經7個不同位置流血,「像我一直說的,我一直被針對。」

國王今上半場沒有獲得任何一次罰球機會,全場僅獲得7次罰球,而夢想家則有29次,主帥萊恩坦言對於罰球數的懸殊感到憤怒,但仍肯定團隊今晚的拚勁,「我很高興今天大家繳出這樣的表現,但我們還有很多任務要完成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。