晴時多雲

MLB》羅培茲遭秒速DFA 大都會主帥解釋:他越線了

2024/05/31 09:22

大都會總教練門多薩解釋,羅培茲的行為已經越界,所以遭到DFA。(資料照,法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會後援投手羅培茲(Jorge Lopez)之前比賽中,將手套丟到觀眾席,並且怒罵球隊是「最爛球隊」後遭到DFA,事情過了一天後,總教練門多薩(Carlos Mendoza)親自解釋原因,表態就是羅培茲的行為已經越線了。

門多薩在今天賽前接受採訪,解釋羅培茲遭DFA原因說道:「我們這是有標準的。」他說球隊可以容忍球員表現不佳時的情緒、可以理解球員們有時候會很沮喪,但昨天的比賽,羅培茲已經超過了球隊可以接受的那條線了。

門多薩並沒有說明,羅培茲是因為丟手套還是賽後言論遭DFA,不過他很明確的表示,DFA羅培茲絕對不是戰力考量,羅培茲是牛棚中可用的一名投手,但昨天發生的事情,讓球隊必須處理。

目前羅培茲已經發表聲明道歉,並澄清說他賽後的言論並不是要貶低大都會,而是單純出自於個人沮喪的情緒,「北極熊」阿隆索(Pete Alonso)也跳出來為他緩頰,認為羅培茲的言論被曲解了,希望他心情上沒有太大的影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。