晴時多雲

中職》最後一舞的潘威倫挑戰150勝偉業M1! 今二軍先發登板吞敗

2024/05/31 19:06

潘威倫。(資料照,記者陳志曲攝)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕統一獅傳奇名將「嘟嘟」潘威倫今日在二軍出賽調整,面對味全龍二軍先發2局掉1分,吞下敗投。

潘威倫最近一次在一軍登板是上週5月24日,投完隔天就下二軍,今日在二軍與龍隊的賽事掛帥先發,首局挨高飛犧牲打掉1分。

來到2局上半,潘威倫連續解決董秉軒、林子宸,接著雖然被蔣少宏敲出安打,不過他馬上讓曾傳昇打出內野滾地出局,安全下莊。

潘威倫今日投完2局結束投球工作退場,用球數23球、其中有17顆好球,被打3支安打,失1分責失,沒有四死球,最終獅隊二軍以3:6輸球,潘威倫承擔敗投。

身為中職最多勝投手的潘威倫,今年球季確定是他職棒生涯最後一舞,他在一軍累積149勝,距離150勝大紀錄「M1」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。