晴時多雲

新加坡賽》巴黎奧運倒數!安賽龍開啟無敵模式 只讓對手拿23分闖4強

2024/05/31 21:17

安賽龍。(資料照,美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕巴黎奧運倒數56天,丹麥世界球王安賽龍(Viktor Axelsen)也逐漸找回火燙狀態,今以21:12、21:11痛宰馬來西亞好手梁峻豪,殺進超級750系列新加坡公開賽男單4強。

安賽龍在上週馬來西亞大師賽封王,本季首冠到手,本週轉戰新加坡公開賽,榮膺男單頭號種子,有機會連2站奪冠。安賽龍今在男單8強戰碰上世界排名36的梁峻豪,這是雙方首度交鋒。

龍王不論是經驗、實力都優於對手,此役沒遇到太多難關,一路穩定發揮主導戰局,最終強勢直落二橫掃梁峻豪,快意晉級4強。

安賽龍明日將對決中國好手李詩灃,爭奪男單決賽門票,李詩灃今以21:19、21:16拍下地主名將駱建佑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。