晴時多雲

中職》相較於挑戰紀錄 王尉永更期待睡覺與水療

2024/05/31 20:17

王尉永。(記者塗建榮攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕王尉永今天因為已經連續2天出賽休息1天,無緣打破中職單月最多中繼成功紀錄,他表示,相較於挑戰紀錄,更希望維持健康,把好表現保持下去,每天最期待的是回房間睡覺,以及半夜在宿舍做水療。

王尉永本季以12次中繼成功暫居聯盟第1,光在5月進帳9次中繼,追平陳禹勳於2014年5月創下的紀錄,他表示,因為每天都在比賽,不知道有這個紀錄,他對任何紀錄都是平常心面對,「如果有就順其自然,不會想太多。」

王尉永指出,今年投球時不會想太多,只專注在設法壓制打者,努力完成教練交付的任務,每天最期待的是回房間睡覺,也喜歡藉由水療放鬆精神,「最好的恢復方式就是睡飽一點,半夜交替泡冷熱水雖很痛苦,但我還滿享受的,邊聽音樂也可以思考很多事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。