晴時多雲

中職》郭阜林擊出本季首轟 統一獅打完5局以3:0領先富邦

2024/05/31 20:51

郭阜林。(記者塗建榮攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕戰績分居前2名的統一獅、富邦悍將本週末正面交鋒打3連戰,統一今天只要贏球就點亮上半季封王魔術數字M15或M16,靠郭阜林於4局上轟出2分彈,與林安可於5局上擊出高飛犧牲打,打完5局以3:0領先富邦。

統一1局上就靠邱智呈、陳傑憲攻佔得點圈,但後續棒次沒能建功,4局上陳重廷安打重啟攻勢,郭阜林於2出局後擊出個人本季首轟,為統一以2:0先馳得點領先,林安可於5局上1出局滿壘時擊出高飛犧牲打,助統一以3:0拉開領先。

統一由羅昂先發,他生涯對富邦5勝0敗沒輸過,對戰防禦率僅1.32,今天用71球投完5局,只在2局下被申皓瑋擊出安打;富邦由羅戈先發,他生涯首次面對統一,只投4局就花94球,被打6支安打含郭阜林2分彈,張瑞麟5局下接替投球也失1分。

郭阜林。(記者塗建榮攝)

羅昂。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。