晴時多雲

NBA》次輪淘汰炒掉總教練! 騎士將面試勇士助教、前黃蜂教頭

2024/05/31 22:53

亞特金森。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合 報導〕在遭東部第一種子塞爾提克五戰解決後的騎士隊火速開除掉原隊內總教練畢可史塔夫(J.B. Bickerstaff),如今也預計將面試其他人選好備戰下個球季。

據傳現任勇士助教亞特金森(Kenny Atkinson)及鵜鶘助教伯雷格(James Borrego)為兩位候選人,前者執教生涯過尼克、老鷹、快艇,更曾擔任籃網隊總教練達超過三個賽季,而後者則待過馬刺、魔術等球隊,2018到2022年執教過黃蜂隊。

在伯雷格的帶領下,黃蜂隊的戰績逐年攀升,從原本的23勝提升至後來的43勝,並且連續兩年闖入東部附加賽,在對球員養成方面,伯雷格也獲得許多的肯定及認同。

亞特金森在籃網隊重建期的三年多執教繳出118勝190敗,他與現任兩名重要的騎士隊球員J.艾倫(Jarrett Allen)及雷佛特(Caris LeVert)有共事經驗,而在加入勇士柯爾(Steve Kerr)教練團之前,他曾前往快艇擔任一個球季的助教。

伯雷格。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。