晴時多雲

中職》「年輕選手還不太會玩球」 大勝賽後洪總依舊嚴格

2024/05/31 22:57

台鋼大勝樂天。(台鋼雄鷹提供)

〔記者羅志朋/高雄報導〕樂天桃猿本土投手陳克羿,今天對台鋼雄鷹先發控球實在糟糕,投4局用79球僅36顆好球,投出8次四壞保送,被敲出4支安打失5分承擔敗投,台鋼在第6局灌進隊史新高的單局7分,最終就以13:2大勝對手。

陳克羿在第2局投出4次保送,讓台鋼兵不血刃先馳得點,第4局他先連投3次保送,接著被陳文杰敲安掉分,只是曾子祐和魔鷹都打第1球,迅速形成兩出局,還好王柏融選到保送擠回1分,張肇元適時敲出安打帶有2分打點,台鋼單局打下4分拉開比數。

雖然台鋼以11分差大勝樂天,不過賽後台鋼總教練洪一中仍然很在意第4局的攻勢,「子祐還太年輕,當時投手控球不穩,最希望投出去的球,打者趕快打,你在幫他嘛,也不知道在急什麼,這都是經驗,如果沒有肇元的安打,那一局士氣就沒了,年輕選手還不太會玩球,要學的東西還很多。」

台鋼上週四以16:5大勝中信兄弟,今天再以13:2大勝樂天,洪總認為,前一陣子中生代打者沒打好,現在他們狀況逐漸拉上來,打線串聯就比較順暢。

今天洪總將魔鷹擺在2棒,中職生涯第1次,結果魔鷹5打數敲3安,表現不俗,洪總說,魔鷹打2棒效果不錯,是否延續之後再看情形。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。