晴時多雲

新加坡賽》驚奇橫掃前球后瑪琳! 泰國女將點出獲勝關鍵

2024/05/31 23:00

李美妙。(取自BWF官網)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕泰國女將李美妙今日爆冷擊敗西班牙前球后瑪琳(Carolina Marin),挺進超級750系列新加坡公開賽女單4強,李美妙賽後直呼:「我很高興、很享受這一刻。」

李美妙打出驚奇表現以21:19、21:16直落二橫掃瑪琳,這是她生涯首度闖進750等級賽事女單4強,也是自2020年西班牙大師賽決賽以來,再度從瑪琳手中拿下勝利。

「四年前,我在她的家鄉獲勝,也許她當時背負很大壓力,但今天我能贏,因為我充滿信心,而且打得很好。」李美妙表示:「我很高興、很享受這一刻,但我現在需要冷靜下來,明天還有比賽。」

李美妙明日將強碰中國名將陳雨菲,對於能否延續黑馬之旅她沒有想太多,「我不會去想任何事情,就是盡力的跑動、戰鬥,做我在球場上必須做的事情,一切從零開始,然後努力奮鬥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。