晴時多雲

MLB》大都會將去年領2.5億的明星鐵捕DFA!向洋基交易來28歲捕手

2024/06/01 07:40

納瓦耶茲與托倫斯。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會近況不順,在今天對上響尾蛇前做出名單上的調度,根據紐媒《SNY》記者馬提諾(Andy Martino)報導,大都會將明星捕手納瓦耶茲(Omar Narvaez)DFA(指定讓渡),隨後用10萬美元現金向洋基換來28歲捕手托倫斯(Luis Torrens)。

大都會在2022年休季以1年800萬美元(約新台幣2.59億)簽下納瓦耶茲,外加2024年700萬美元的球員選項,然而32歲的納瓦耶茲在攻守兩端都令人失望,去年他大部分時間都受到腿筋傷勢困擾,在大物新秀捕手阿瓦瑞茲(Francisco Alvarez)擔任先發後,他僅出賽42場。

納瓦耶茲本季原本還是大都會主力捕手之一,然而他又遭遇傷勢,在他缺席的時間內,另一名資深捕手尼多(Tomas Nido)趁機挺身而出,獲得更多上場空間。而納瓦耶茲本季28場比賽僅繳出0.154打擊率與0.376的攻擊指數,最終遭到DFA,生涯在大都會出賽77場,打擊三圍.192/.254/.259,累積2轟。

至於托倫斯本季尚未在大聯盟出賽,他在洋基3A出賽30場,打擊率達到0.279,攻擊指數0.807。不過《SNY》指出,托倫斯待在大都會名單的時間可能很短暫,因為阿瓦瑞茲在上週已開始在2A進行復健,不久後即將歸隊。

另外,大都會在今天還將內野手貝堤(Brett Baty)與先發投手史考特(Christian Scott)下放3A,並拉上伊格雷西亞斯(José Iglesias)與牛棚投手努涅茲(Dedniel Núñez)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。