晴時多雲

NBA》塞爾提克完全體爭冠? 主帥透露波辛傑斯近況「越來越好」

2024/06/01 08:08

波辛傑斯。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克明星長人波辛傑斯(Kristaps Porzingis)在季後賽首輪傷到右腿,次輪至東部冠軍賽都高掛免戰牌,總冠軍賽是否能上場仍是未知數,不過今天總教練馬茲拉(Joe Mazzulla)透露好消息,波辛傑斯已經可以參與球隊部分訓練,但他對於何時能夠上場仍是三緘其口。

7呎3吋的波辛傑斯在季後賽首輪對戰熱火的第4戰拉傷右小腿,至今已經缺席4週,他本季長均能貢獻20.1分、7.2籃板和1.9阻攻。儘管缺少了這名攻守俱佳的明星中鋒,但綠衫軍依舊先後擊敗熱火、騎士和溜馬,以9勝1敗的成績挺進總冠軍賽,3年內2度爭冠。

波辛傑斯今天首度參與球隊部分訓練,總教練馬茲拉表示,他的狀況漸入佳境,他已經能夠在外線投籃,也做了一些訓練,復元狀況很好,但對於何時能夠在總冠軍賽亮相,總教練馬茲拉沒有鬆口,「不管是今天或是哪一天,我對他都很有信心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。