晴時多雲

拳擊》運鈔車之戰延期!57歲拳王泰森健康亮紅燈 仍不忘嗆聲嘴砲網紅

2024/06/01 10:54

泰森與J.保羅。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕27歲拳擊網紅J.保羅(Jake Paul)與57歲拳王泰森(Mike Tyson)原定將於美國時間7月20日迎來世紀「運鈔車之戰」,然而J.保羅的經紀公司宣布,這場萬眾矚目的對決將延期,原因是因為泰森近日傳出身體健康出現狀況。

根據《紐約郵報》等多家美媒報導,泰森日前在飛機上突然遭遇醫療突發狀況,並被確診為潰瘍復發,雖然泰森之後在個人X上發文報平安,但在後續的醫療諮詢中,他被醫生建議在接下來幾週內只能進行最少量以及輕度的訓練。

報導指出,泰森與J.保羅都同意將比賽延期,新的比賽日期將於美國時間下週五前公布。泰森在聲明中表示,「我的身體狀況比1990年以來的任何時候都還要好,我很快就會恢復正常訓練。」同時他也向J.保羅放話,「這可能讓你爭取到一些時間,但最終你還是會被擊倒,並永遠退出拳擊界!」

J.保羅也在聲明中回應,「我完全支持將比賽延期,以確保泰森在比賽當晚沒有任何藉口。我的粉絲知道我不希望面對狀態不佳的泰森,但請不要誤會,當他走進擂台和我對決時,我已經準備好已經精采的表現獲勝,這將會是場歷史性的戰役,我承諾我將為這千載難逢的機會全力以赴!」

泰森自2005年就未曾參加職業賽,且自2003年以來就未曾獲勝,目前職業生涯戰績為50勝6敗,包含44次KO勝;J.保羅則是進軍拳擊界後,透過與一系列前綜合格鬥選手交手來博取名聲,目前戰績9勝1敗。兩人的對決堪稱「運鈔車之戰」,也將是拳擊史上年齡差距最大的比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。