晴時多雲

MLB》壽星主帥羅伯斯今迎52歲生日 山本由伸等人齊祝福

2024/06/01 09:44

道奇總教練羅伯斯和山本由伸。(資料照,今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕今年美國時間5月31日是道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)52歲生日,球員賽前也向主帥祝賀,「日本最強投」山本由伸也用英語「Happy Birthday」送上祝福。

道奇今天將在主場迎戰洛磯,今日壽星羅伯斯賽前受訪時談到生日時表示:「除了和家人在一起,世界上沒有其他想去的地方了,能在主場邊打球邊過生日,真的是太棒了,如果上帝保佑我在道奇體育場度過美好的一天的話,我會非常開心。」

在賽前採訪之前,34歲老將海沃德(Jason Heyward)和赫南德茲(Teoscar Hernandez)向總教練祝賀,羅伯斯還開玩笑說道:「我看起有多老?」山本由伸則在訓練結束後用英語祝總教練「Happy Birthday」,羅伯斯也用笑容向他表示感謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。