晴時多雲

MLB》不當長髮男了!大谷翔平俐落短髮登場 道奇主帥讚他像「武士」

2024/06/01 10:09

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今於主場與洛磯展開3連戰,日籍巨星大谷翔平出席賽前的傳接球訓練,也剪掉招牌長髮,以俐落短髮亮相。

大谷翔平重返「二刀流」之路順利進行中,根據日媒《日刊體育》報導,大谷今天在賽前進行15公尺的短距離傳接球,在投球時專注於姿勢,偶爾會催球速,雖然是短距離,但手臂的狀況似乎越來越出色。

此外,大谷之前的招牌長髮也煥然一新,以乾淨俐落的短髮迎接5月最後一場賽事(美國時間),在他進行完傳接球訓練後,還將球丟給觀眾席的球迷。

而今天也是道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)52歲生日,他在賽前於節目上接受採訪,被問及擁有打擊率與全壘打都居於聯盟前段班的大谷,在球隊和打線中的感覺為何,他表示,「在打線中,大谷打第二棒能讓對手備感壓力,他就像是武士,他所做的一切都是有計畫且有條不紊的。」

羅伯斯繼續說道,「在球隊裡,他很專注在做自己的事,但同時這幾個月以來,他也更加融入團隊、隊友與教練們,能與他共事真的很有趣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。