晴時多雲

中職》超過10支美、日職球隊觀看古林睿煬投球!餅總提醒保持平常心

2024/06/01 15:33

超過10支美、日職球隊派球探到新莊觀看中職比賽。(富邦球團提供)(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕統一獅今天繼續在新莊與富邦悍將交手,派出古林睿煬擔任先發投手,吸引超過10支美、日職球隊的球探到場觀看,總教練林岳平表示,知道今天有很多球探會來,也提醒古林以平常心出賽。

今天是古林是自5月10日後再次於北部出賽,正值玉山盃青棒賽進行期間,許多國外球探在台灣可以兼顧高中與中職賽事,富邦球團表示,賽前接獲樂天、羅德、軟銀、巨人等8支日職球隊,與水手、紅人、費城人、老虎等美職球隊的申請。

林岳平指出,知道大家對古林有所期待,基於前次先發的經驗,提醒古林要保持平常心,「該吃飯就吃飯,該睡覺就睡覺,所有起居都要正常,不必特別想要表現,該做什麼就做什麼,只要有自信,就什麼都不會怕。」

古林睿煬。(資料照,記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。