晴時多雲

T1冠軍賽》「表弟」卡森斯助雲豹奪隊史首冠 拿總冠軍賽MVP

2024/06/01 17:25

卡森斯(中)。(記者方賓照攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕「表弟」卡森斯在總冠軍賽轟下24分、24籃板,率領台啤雲豹勇奪隊史首冠,他也成功榮膺T1總冠軍賽MVP殊榮。

曾4度入選NBA明星賽的卡森斯,在今年1月來台加入雲豹後,雖只打4戰,但助隊打下3勝1負的成績,證明其出色身手,雲豹也在4月例行賽尾聲再度將他找回,成為雲豹爭冠的最後一塊拼圖。

卡森斯的實力毋庸置疑,他在季後賽首輪對上海神3戰,平均每場可攻下25.3分、11.7籃板,關鍵時刻都能挺身而出,投進重要一擊,助隊橫掃對手晉級冠軍賽。

卡森斯在對上戰神的系列賽平均每場繳出45%投籃命中率,攻下25.3分、16.5籃板,助隊完成橫掃,出色表現也讓他獲選為總決賽MVP。

卡森斯。(記者方賓照攝)

卡森斯(中)。(記者方賓照攝)

卡森斯(中)。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。