晴時多雲

中職》統一獅逆轉勝富邦悍將 上半季封王魔術數字降至M14!

2024/06/01 20:41

古林睿煬先發5局失4分,靠打線扳平比數逃過敗投。(統一球團提供)

〔記者徐正揚/新北報導〕即便古林睿煬1個月內二度在大批球探面對大量失分,統一獅打線卻在第6、7局各得2分扳平比數為他的敗投解套,再於第8局靠陳重廷高飛犧牲打首次超前,以5:4逆轉勝富邦悍將,上半季封王魔術數字再往下修。

今天有超過10支美、日職棒球隊近30位球探到新莊看古林投球,但他投5局失4分集中在3局下,繼5月10日在桃園對樂天桃猿投6局失5分後,1個月內第2次於球探面前大量失分,本季共失13分有9分集中在這2場。

統一打完5局雖以0:4落後,但6局上靠許哲晏、潘傑楷相繼安打各追1分,7局上靠林佳緯打回2分追平,8局上1出局攻佔滿壘,富邦押上富藍戈希望踩住剎車,卻被替補上場的陳重廷擊出高飛犧牲打,統一以5:4首次超前。

郭俊麟接替古林中繼2局,被打2支安打無失分,靠打線逆轉戰局中止3連敗,轉隊後首次對前東家就拿到勝投。統一雖擊敗富邦,因為樂天桃猿贏台鋼雄鷹,魔術數字只減1降到M14。

郭俊麟轉隊後首次對前東家就拿到勝投。(統一球團提供)

林佳緯7局上擊出2分點安打,助統一獅追平比數。(統一球團提供)

陳重廷8局上擊出高飛犧牲打,助統一獅首次超前 。(統一球團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。