晴時多雲

MLB》教士頭大!日籍王牌達比修有躺傷兵名單 明星右投也倒了

2024/06/02 07:35

達比修有與瑪斯古夫。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士近6戰拿下5勝,不過今天傳出壞消息,日籍王牌投手達比修有,以及明星右投瑪斯古夫(Joe Musgrove)都因傷進入15天傷兵名單,歸期未定。

達比修有日前先發對上馬林魚,僅投3局用66球失3分就提前退場,追平本季最短投球局數,當時總教練席爾特(Mike Shildt)表示,達比修的左大腿後肌緊繃,不過根據大聯盟官網報導,達比修似乎比較像是腹股溝的傷勢,球團也希望保持謹慎,將於未來決定達比修是否缺席不只一場先發。

瑪斯古夫原定要在今天先發對上皇家,不過也在賽前被臨時拔掉先發,他上一戰是27日,當時對洋基投了5.1局用87球。目前官網指出,瑪斯古夫的傷勢為右手肘發炎。

教士把達比修有與瑪斯古夫放進傷兵名單後,也從3A叫上瓦茲奎茲(Randy Vásquez)與吉拉斯皮(Logan Gillaspie),而瓦茲奎茲也取代瑪斯古夫今天的先發任務,最終對皇家5局失3分,率隊7:3獲勝,也進帳本季首勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。