晴時多雲

MLB》緊逼洋基「法官」! 太空人砲手炸裂、19轟高居全壘打榜第2

2024/06/02 08:10

塔克。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕太空人外野砲手塔克(Kyle Tucker)今日炸出本季第19轟,幫助球隊以5:2擊敗雙城,避免2連敗。

塔克在5月狂轟猛炸,單月敲出11發全壘打,不過他在月底手感降溫,連5場「卡彈」。今日是美國時間6月1日,塔克也揮別低潮,在3局下半逮中萊恩(Joe Ryan)紅中失投的93.1英哩四縫線速球,轟出右外野陽春砲,擊球初速103.1英哩、飛行距離396英呎。

這是塔克本季第19轟,緊逼洋基隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)的20轟,在大聯盟全壘打王排行榜高居第2。塔克全場3打數敲1安,選到1保送,貢獻1分打點、跑回2分。

太空人此役都是靠全壘打得分,除了塔克「炸裂」外,阿瓦瑞茲(Yordan Alvarez)猛夯雙響砲灌進3打點,阿布瑞尤(Jose Abreu)則敲出一發陽春彈、本季首轟出爐,團隊單場4發煙火秀轟垮雙城。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。