晴時多雲

中職》逾十美日職球團來看徐若熙 葉總:他的心臟夠強沒問題

2024/06/02 16:10

徐若熙。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳清正/台北報導〕超過10支美日職棒球探昨天去新莊球場看統一獅古林睿煬,今天將移師大巨蛋,觀察味全龍先發投手徐若熙。味全總教練葉君璋表示,徐若熙的心臟夠強,投球不會因此受影響。

葉君璋表示,今年初歐力士隊教練來台客座時曾告訴選手,不要進入職棒就滿足,要把目標放在美、日職棒,才會更有動力,徐若熙當然也以旅外為目標,但他也是一個務實的人,會專心先把眼前的工作做好。

徐若熙最快後年才取得旅外資格,但早已引起外國球探注意,葉君璋表示,徐若熙多少知道有國外球隊在關注他,如果有人來看就會受影響,那還怎麼旅外?有球探看還能投得更好才厲害,徐若熙不是不會緊張,但是他即使緊張還是可以投得好,抗壓性算不錯,只怕身體狀況影響投球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。