晴時多雲

MLB》2A復健賽9場狂敲4轟! 洋基大物新秀談當前復原進度

2024/06/02 18:23

多明格茲。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導 〕去年動TJ手術近期開始在小聯盟進行復健賽的洋基新星多明格茲(Jasson Dominguez)打擊手感非常火燙,對此他在接受訪問時談到了自己當前的狀況與對於能否立即重返大聯盟的看法。

多明格茲在美國時間周五接受記者訪問時表示:「我目前的感覺真的很好,尤其是現在受傷的那隻手已經有著大幅度的進步,我們現在一步步照著計畫進行,每一天我都感覺比之前還好。」

而多明格茲的好狀態也可以從他復健賽的數據中看出來,目前他在2A的9場比賽中繳出打擊率3成33,4發全壘打和8分打點的成績,且至今已經連續7場比賽擊出安打。

總教練布恩(Aaron Boone)在受訪時也對多明格茲當前的狀態感到非常滿意:「多明格茲不只恢復進度良好,同時在復健賽中呈現出的狀況也很出色,他在漫長的復原期間一點都不著急,一步步做好該做的事情,所以他現在的確處在一個很好的位置。」

而隨著多明格茲20天復健賽即將結束,雖然他已經展現出絕佳的打擊狀態,但在賈吉(Aaron Judge)、維杜戈(Alex Verdugo)和索托(Juan Soto)已經鎖定三個外野先發,同時第四外野還有葛里遜(Trent Grisham)的情況下,多明格茲不太可能在復健賽結束後就重返大聯盟。

對此多明格茲在受訪時也談到了這個問題:「我無法控制這一點(指重返大聯盟),事情就是這樣,我只能每天好好打球、進步,到時候我們就會知道到底會發生什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。