晴時多雲

足球》「歷史已經被創造!」 法國巨星姆巴佩確定加盟皇馬

2024/06/02 19:56

姆巴佩加盟皇馬。(圖片取自臉書)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕在今夏確定離開母隊巴黎聖日耳曼(PSG)的法國25歲球星姆巴佩(Kylian Mbappe),在今天歐州冠軍聯賽西甲皇馬以2:0擊敗德甲多特蒙德奪冠後,正式加入皇馬。

知名足球記者羅馬諾(Fabrizio Romano)在社群軟體上宣布,在皇馬贏下歐冠金盃後,姆巴佩即將加入這支球隊,預計將會在下個禮拜正式加盟。所有有關加盟的文件都已經簽妥,接著就是等待皇家馬德里下周正式宣布。

羅馬諾表示,姆巴佩早在2月就已經做出決定,直到今天他才正式完成所有轉會的步驟,現在他已經可以被視為一名皇馬成員「歷史已經被創造」。

姆巴佩在法甲的摩納哥出身,在2017年賽季被租借到法甲巴黎聖日耳曼,隨後大巴黎更以1.8億歐元將他的合約買斷,在大巴黎效力的7年,他一共踢進256記進球,隨隊拿下6座法甲冠軍。在本月姆巴佩在社群軟體上發布影片,宣布自己將離開大巴黎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。