晴時多雲

中職》徐若熙好投、林孝程猛打 味全免於被中信橫掃

2024/06/02 20:27

味全免於被3連戰橫掃,中止3連敗。(記者羅沛德攝)

〔記者吳清正/台北報導〕味全龍徐若熙力投生涯新高的97球,先發5.2局只失1分,林孝程3安打、2打點,新人劉俊緯打出生涯首轟,6:2擊敗中信兄弟,味全免於被3連戰橫掃,並終止3連敗。

徐若熙。(記者羅沛德攝)

徐若熙投球數超越5月4日對台鋼雄鷹的5局、88球,被擊出5支安打,4次四壞球,飆出本季最多的8次三振,拿下4月13日以來的首勝,本季第3勝,追平單季最多勝紀錄。

徐若熙一開賽連續解決7名打者,包括3次三振,第3局岳東華打出中信第1支安打,徐若熙再投出四壞球,2出局後江坤宇安打先馳得點。

江坤宇。(記者羅沛德攝)

中信先發投手余謙第4局控球出現亂流,一上場投出第1次四壞球,再投出2次暴投,讓味全跑回追平分。

5局上中信無人出局攻佔一、三壘,但未能把握得分機會,下半局就慘遭毒手,味全率先上場劉俊緯安打,林孝程三壘打攻下超前分,2出局後吉力吉撈安打再下一城,味全3:1領先。

第6局味全劉基鴻安打並盜上二壘,2出局後林孝程打出今晚的第3支安打追加1分。8局上中信曾頌恩轟出陽春全壘打,仍以2分之差落後。

第8局味全2019年第1指名劉基鴻四壞球上壘,2023年第1指名劉俊緯打出生涯首轟,將比數拉開到6:2。

國外球探觀察徐若熙投球。(記者羅沛德攝)

余謙。(記者羅沛德攝)

林孝程。(記者羅沛德攝)

吉力吉撈。(記者羅沛德攝)

徐若熙。(記者羅沛德攝)

劉俊緯敲出生涯首轟。(記者羅沛德攝)

劉俊緯敲出生涯首轟。(記者羅沛德攝)

陳冠偉。(記者羅沛德攝)

味全免於被3連戰橫掃,中止3連敗。(記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。