晴時多雲

PLG季後賽》還不能鬆懈!領航猿隊史首度爭冠 盧峻翔點出可改進之處

2024/06/02 20:59

盧峻翔。(聯盟提供)

〔記者盧養宣/新竹報導〕桃園領航猿今在首輪G6以98:94擊敗攻城獅,順利收下隊史首張季後賽門票,不過本土一哥盧峻翔表示不能鬆懈,會專注備戰總冠軍賽。

本季MVP熱門盧峻翔今上場近35分鐘,繳出15分6籃板5助攻,這個系列賽場均貢獻19.8分、4籃板、6.3助攻,對於隊史首次打總冠軍賽,他坦言「很興奮」,但也表示球隊到了末節都會出現疲勞、注意力下降的問題,必須在休兵日好好調整。

領航猿總教練卡米諾斯晉級後先盛讚對手攻城獅是非常強勁的對手,「他們把我們逼到邊緣,讓我們更進步,功課做得非常足。」

卡米諾斯肯定團隊今天上半場的防守,但易籃後可能因為分差已拉開有點鬆懈,讓對方投進5顆三分彈,所幸末節穩定下來,在保護籃板方面有很好的表現。

卡米諾斯強調,賽季還未結束,經歷疲勞的首輪後明天會好好休息,觀賞國王與夢想家之戰,「不管對手是誰,相信對我們來說都會是非常困難的系列賽。」

卡總也提到,比起在系列賽橫掃攻城獅,領航猿一度吞下2連敗後才逆襲不是壞事,「代表我們通過了這樣的考驗,對總冠軍賽的備戰也有幫助。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。