晴時多雲

MLB》索托雙響、賈吉雙安單場4度上壘!洋基9局猛灌4分驚天逆轉

2024/06/03 07:44

賈吉和索托。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今與巨人三連戰最終戰,「法官」賈吉(Aaron Judge)今天中斷連續3場比賽開轟,但表現依舊亮眼;索托(Juan Soto)也上演單場雙響砲。不過洋基8局打完仍處落後局面,直到9局上單局猛灌4分,最終7:5逆轉巨人,收下5連勝。

洋基開賽就靠著索托本季第16轟以1:0先馳得點,巨人2局下靠著施密特(Casey Schmitt)適時安打追平,拉莫斯(Heliot Ramos)和施密特分別在3局和4局夯出陽春砲,巨人3:1超前。洋基5局上反攻,維杜戈(Alex Verdugo)敲出2分打點二壘安打,3:3扳平。

6局下巨人攻勢再起,拉莫斯滿壘適時安打進帳2分打點,巨人就這樣帶著2分領先來到9局上。然而洋基上演瘋狂逆轉秀,沃爾普(Anthony Volpe)三壘安打先追回1分,接著索托上演單場雙響砲,本季第17轟是發2分砲,直接將比數逆轉為6:5,隨後史坦頓(Giancarlo Stanton)再補上二壘安打,洋基單局進帳4分,反倒以7:5領先。

巨人9局下面對洋基終結者霍姆斯(Clay Holmes)反攻無力,三上三下,在主場遭洋基橫掃。洋基先發投手柯提斯(Nestor Cortes)今主投4.1局被敲7支安打包含2轟,失掉3分自責分,送出7次三振;第一任後援投手D.桑塔納(Dennis Santana)1.1局被敲3安失2分。

巨人今天的先發投手是2屆塞揚左投史奈爾(Blake Snell),然而缺乏完整春訓的他本季狀況不佳,今天主投4.2局被敲5支安打包含1轟,投出7次三振與3次保送失掉3分,賽後防禦率9.51。他在第5局保送史坦頓後就突然傷退,根據官網報導,史奈爾遭遇腹股溝拉傷。

近況火燙的洋基當家重砲賈吉,繼前天雙響、昨天又開轟後,今天沒有全壘打演出,不過3打數依舊貢獻2支安打,此外還選到2次保送,賽後打擊率0.288,攻擊指數1.075;索托今天則是5打數3安猛打,其中2安是全壘打,賽後打擊率0.322,攻擊指數1.031。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。