晴時多雲

MLB》緊追洋基重砲「法官」! 金鶯新星第19轟出爐、還寫史詩紀錄

2024/06/03 08:50

韓德森。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕金鶯游擊新星韓德森(Gunnar Henderson)今日再度炸裂,夯出本季第19轟,締造超狂紀錄。

擔任開路先鋒的韓德森首局首打席就開砲,逮中光芒右投里特爾(Zack Littell)的內角滑球擊出右外野大號陽春砲,本季第19轟出爐,擊球初速高達109.1英哩、飛行距離420英呎。

韓德森目前在大聯盟全壘打排行榜與太空人外野砲手塔克(Kyle Tucker)並列第2,僅次洋基隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)的21轟。

數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,大聯盟史上22歲以下球員在賽季前57場打完的開轟排行榜,韓德森19轟比肩2015年的哈波(Bryce Harper),僅次1953年馬休斯(Eddie Mathews)和1959年基爾布魯(Harmon Killebrew)的20轟、1998年「A-Rod」A.羅德里奎茲(Alex Rodriguez)的21轟。

韓德森今天火力開,全場3打數都敲安,還選到2次四壞保送,單場5度上壘,不過金鶯終場以3:4輸給光芒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。