晴時多雲

MiLB》莊陳仲敖高A首秀表現亮眼!先發4局飆5K、一度送出9上9下

2024/06/03 09:13

莊陳仲敖。(資料照,記者廖耀東攝)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕在美國時間5月29日升上運動家高階1A的旅美好手莊陳仲敖,在今日面對紅雀的雙重賽第2戰先發出賽,也是他在高A層級的初登板,並繳出先發4局飆5K且失掉3分的成績,表現亮眼。

莊陳仲敖在首局就遭遇亂流,面對前兩名打者就被擊出安打與保送,雖然面對第3棒成功造成滾地球出局,但面對第4棒的打擊,一壘手辛普森(Will Simpson)發生守備失誤讓莊陳仲敖失掉高階1A的第1分。

失掉分數後狀況仍未能及時改善,除了在送出1次保送外,第6棒的Michael Curialle相中紅中球路,打出右外野方向的三壘安打帶有兩分打點,在首局總共就失掉了3分。

經過首局的亂流後,莊陳仲敖後面3局的投球判若兩人,2到4局送出9上9下,並送給對手4張老K,替今日的初登板收下漂亮的結尾。

莊陳仲敖共計4局的投球中,被敲出2支安打失掉3分,投出2次保送並送出多達5次三振,最後無關勝負,且運動家以5:3擊敗紅雀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。