晴時多雲

MLB》索托雙響砲追平上古神獸紀錄!9局痛擊巨人火球男想法很簡單

2024/06/03 09:16

索托。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今以7:5上演逆轉勝,系列賽橫掃巨人,索托(Juan Soto)單場雙響砲,其中第2轟更是在9局上的關鍵全壘打,今天的超狂表現不只讓他當英雄,還寫下紀錄。

索托今天先在1局上砲轟巨人塞揚左投史奈爾(Blake Snell),9局上洋基落後2分,索托面對巨人火球終結者多法爾(Camilo Doval)的一顆紅中卡特球,索托敲出中、右外野方向2分砲,一棒將比分逆轉,也幫助洋基斬獲5連勝。

索托今天上演單場雙響砲,這是他生涯第20場至少雙響的比賽,根據大聯盟數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,史上在26歲前就累積20場雙響比賽的只有4人,索托追平卓斯基(Hal Trosky)的20場,僅落後馬修斯(Eddie Mathews)的21場與歐特(Mel Ott)的24場,上述3位皆為名人堂球星。

賽後在場邊受訪,索托表示,9局上半當下他的打擊心態很簡單,「我只是設法把球打到空中,沃爾普(Anthony Volpe)已經在三壘了,他有腳程,我只是想把他送回來追平比分。」後續在休息室內,索托也強調,要攻破像多法爾這種強力火球終結者,需要隊友同心協力,才能達成逆轉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。