晴時多雲

MLB》兩度擦棒球打到主審! 大谷翔平微笑拍胸「謝罪」引熱議(影音)

2024/06/03 09:50

大谷兩度擊出擦棒球打到主審,馬上「謝罪」成為焦點。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍球星大谷翔平今日在4局下半第三打席時,兩度擊出擦棒球打到主審,大谷也馬上「謝罪」成為焦點。

今日對戰洛磯,大谷翔平在4下迎來第三打席,在球數2好0壞絕對落後時,大谷開啟纏鬥模式,第3球打成擦棒界外,結果球反彈後直擊主審湯林森(Nate Tomlinson),該打席第7球大谷同樣擊出擦棒球,這回小白球一個彈跳後打到主審的腿。

兩度擊出擦棒球打到主審的大谷,馬上微笑著上前致意,並用右手拍了一下主審湯林森的左胸「謝罪」,湯林森也把手放在大谷的腰上,露出笑容示意沒有大礙。

大谷暖心的「謝罪」舉動引起討論,球迷紛紛表示:「大谷好暖」、「和主審微笑對望」、「大谷的為人處事有很多值得學習的地方」。而該打席最終,大谷吞下三振。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。