晴時多雲

MLB》崩盤!0.1局痛失3分核爆 日本救援王9下大放火吞生涯首敗

2024/06/03 10:29

松井裕樹。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士日籍投手松井裕樹今天在第9局砸鍋,僅投0.1局痛失3分,讓球隊遭皇家逆轉,松井裕樹苦吞大聯盟生涯首敗。

教士帶著3:1領先進入9局下半,派出生涯在日職3度摘下洋聯救援王的松井裕樹,未料他大放火,先被帕斯昆汀(Vinnie Pasquantino)敲安後,接著對培瑞茲(Salvador Perez)投出保送,隨後遭維拉斯奎茲(Nelson Velázquez)掃出三壘安打形成重傷害,2分領先全部花光。

亂流還沒結束,松井裕樹接著被洛夫汀(Nick Loftin)敲出右外野高飛犧牲打,讓皇家攻下再見分,教士終場以3:4遭逆轉輸球。

松井裕樹今日表現不佳,僅投0.1局被敲2支安打、投出1保送,核爆3分,未能幫助球隊守住勝利,被記本季第3次救援失敗,也吞下大聯盟生涯首敗,防禦率暴漲至3.91。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。