晴時多雲

MLB》轟出追平分再敲逆轉長打!雙城米蘭達助球隊逆轉太空人

2024/06/03 11:30

雙城三壘手米蘭達。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕雙城與太空人系列賽的第3戰,雙城靠著米蘭達(Jose Miranda)在比賽後段敲出追平比數的全壘打與超前比分的二壘安打,幫助球隊以4:3擊敗太空人,系列賽以2勝1敗坐收。

雙城在首局就靠著拉納克(Trevor Larnach)的首局首打席全壘打,幫助球隊先馳得點;2局上卡斯楚(Willi Castro)與柯里洛夫(Alex Kirilloff)安打串聯再添1分,讓雙城在2局上半結束時就有2分領先優勢。

不過太空人隨後展開反擊,2局下半卡拉提尼(Victor Caratini)掃出中右外野方向的陽春砲追回1分;3局下1人出局,塔克(Kyle Tucker)敲出安打上壘後,下一棒的柏格曼(Alex Bregman)咬中好球帶偏外側曲球,擊出中左外野的兩分打點全壘打,幫助球隊逆轉超前。

比賽來到6局上半,雙城打線終於有所回應,擔任先發第3棒米蘭達此時跳了出來,將小白球掃出中左外野大牆外一棒追平比數。

8局上大都會換上前守護神普雷斯利(Ryan Pressly)登板投球,讓雙城把握機會吹起反攻號角,首名打者拉納克選到保送率先上壘,下一棒的傑弗斯(Ryan Jeffers)靠著犧牲觸擊將跑者送上得點圈,輪到6局敲出追平轟的米蘭達再度建功,敲出左外野線邊的二壘安打超前比數;9局下雙城終結者杜蘭(Jhoan Duran)也成功關門,拿下本場比賽的勝利。

雙城今日先發投手伍德理查森(Simeon Woods Richardson)雖僅主投4.1局且失掉3分,但靠著牛棚投手輪番壓制,未讓對手越雷池一步;太空人部分,布朗(Hunter Brown)先發6局失掉3分並送出7K,繳出優質先發表現,可惜中繼投手普雷斯利砸鍋,無法助球隊奪勝。

伍德理查森。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。