晴時多雲

NBA》名人堂球星批柯瑞無法進歷史前10!爭議理由遭美國球迷炎上

2024/06/03 11:24

柯瑞。(資料照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)無疑是歷史上最強射手,然而他在歷史上的整體排名究竟是否夠格列出前10大球星,時常是球迷與聯盟球星討論的話題。不過在名人堂成員「T-Mac」麥葛瑞迪(Tracy McGrady)看來,柯瑞似乎還不夠格。

麥葛瑞迪近日在自己的X帳號發布一段影片,內容是他對於柯瑞歷史地位的看法,「他還沒辦法擠進我心目中的前10名,他就是沒有。如果你想當歷史前5的球星,但只要少了其中一個主力隊友,你就無法打進季後賽,那我沒辦法把你排進前5或前10。」

麥葛瑞迪表示,「我認為柯瑞有著輝煌的職業生涯,4座總冠軍、2次聯盟MVP和1次FMVP,但如果你回顧他的生涯,當D.格林(Draymond Green)缺陣一個賽季,或K.湯普森(Klay Thompson)缺陣一個賽季...」麥葛瑞迪認為,只要隊友缺席就無法打進季後賽,他無法把你列入前5或前10,「我就是無法。」

此言論一出立刻引發美國球迷在留言區熱烈討論,不少人都不認同麥葛瑞迪的說法,「幾年前詹姆斯(LeBron James)也沒帶湖人進季後賽,我不懂你為何要否定柯瑞的生涯,只因他33歲時沒帶著垃圾陣容進季後賽」、「你的前10沒有他?瘋了,我得看看你的名單」、「兄弟你太扯了,你自己有碰過季後賽第二輪的地板嗎?」

不過也有少數球迷同意麥葛瑞迪的觀點,「人們討厭你說出正常的觀點」、「他真的不是歷史前5名的球員」、「我認為最多10-15名」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。