晴時多雲

NBA》被湖人開除不急著找工作? 美媒爆漢姆拒絕加入太陽教練團

2024/06/03 11:47

漢姆據報婉拒了太陽教練團的邀約。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕漢姆(Darvin Ham)在連續兩年季後賽被金塊擊敗後,遭到湖人開除,他的下一步動向也受到關注,繼先前傳出勇士有意延攬他加入教練團後,現又有消息指出,漢姆已經拒絕了太陽教練團開出的邀約。

根據NBA資深記者史坦(Marc Stein)消息,布登侯澤(Mike Budenholzer)在上任成為太陽新任總教練後,就開始尋覓自己的助教人選,其中漢姆就是目標之一,並曾試圖說服他成為太陽教練團一員,不過最終被拒絕。

布登侯澤和漢姆過去有過多年合作經驗,2013年布登侯澤執掌老鷹兵符、到2018年轉任公鹿總教練,漢姆都是布登侯澤教練團的一員,而隨著公鹿在2021年奪得50年來首座冠軍後,湖人便將漢姆請去擔任總教練。

史坦另外指出,隨著漢姆婉拒邀約,布登侯澤將目光轉上曾任灰熊、尼克總教練的費茲戴爾(David Fizdale),實際上費茲戴爾為太陽前任主帥沃格爾(Frank Vogel)旗下的一員,目前消息指出費茲戴爾同意繼續擔任球隊助理教練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。