晴時多雲

中職》兄弟日籍教頭輕鬆「跨欄」背後真相曝光! 原來有秘密武器

2024/06/03 11:59

平野惠一。(資料照,記者林正堃攝)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟日籍教頭平野惠一前天「跨欄」幫自家投手「解圍」,成為關注焦點,不過這一切背後原來有秘密武器。

兄弟洋投猛登前天對戰味全龍時,在6局下半對主審蔡豐澤的好壞球判決有些不悅,當下平野直接用「跨欄」方式衝出場緩頰,動作相當輕巧,受到球迷熱議。

昨日談到跨欄的舉動,平野說道:「當下想說不妙啊,所以就趕快翻過去。」平野生動的描述還用動作示範,表示當時身旁有欄杆擋到、空間太小過不去,如果繞旁邊的樓梯又太花時間了,所以才會用「跨欄」的方式。

當被問及練習過嗎?平野直呼:「沒有、沒有。」平野也透露跨欄很痛,大腿內側有點拉到。

結果翻譯最後來個大爆料,透露平野其實是站在大紙箱上面,「跨欄」動作才會如此輕巧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。