晴時多雲

MLB》又是本壘攻防衝突!133轟砲手遭擋下超不爽 「我隨時準備幹架」

2024/06/03 12:04

康崔拉斯與潘姆。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕聯盟爐主白襪今以3:6不敵釀酒人,比賽中還發生本壘攻防爭議,白襪砲手潘姆(Tommy Pham)在回本壘的過程中遭到釀酒人捕手康崔拉斯(William Contreras)擋下出局,當下立刻引起潘姆不滿,想和康崔拉斯對峙。

8局上1出局二、三壘有人,三壘上的潘姆在隊友擊出高飛球後跑回本壘,不料遭到外野回傳阻殺,儘管捕手康崔拉斯接球時並未擋住跑壘路徑,但在潘姆回本壘時還是用身體阻擋進行觸殺,潘姆被猛然一撞超不爽,當下兩人還爆發口角。

潘姆賽後受訪更是語出驚人,「我在本壘前一英哩就被撞,我走回休息室前還聽他在那邊講一些屁話,好像很強一樣。我從不引戰啦,但我會做好開扁的準備,我休季做各種訓練是有原因的,因為我隨時準備要幹架了。」

生涯133轟的潘姆以其火爆脾氣重新定義「強打」的定義,過去他最令人印象深刻的就是在2022年,與隊友佩德森(Joc Pederson)因為夢幻美式足球聯盟起紛爭,直接賞給佩德森一巴掌;去年效力響尾蛇時,也曾在客場作戰時與球迷對嗆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。