晴時多雲

桌球》莊智淵輸得好冤!擦邊球爭議錯失關鍵分 對手沒球品不承認

2024/06/03 12:49

莊智淵。(資料照,記者陳志曲攝)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕台灣「桌球教父」莊智淵日前在WTT門多薩(阿根廷)挑戰賽中,遇到擦邊球爭議錯失關鍵分,最終止步男單32強,讓莊智淵社群小編直呼:「愈看愈生氣。」

莊智淵該役碰上日本選手田中佑汰,最終莊智淵以8:11、11:7、8:11、2:11敗下陣來,在首輪落馬。

莊智淵IG小編昨日分享這場比賽的插曲,在限時動態寫下:「小編愈看愈生氣,這麼明顯碰到桌邊然後折角的擦邊球,紅衣對手不願承認。」

當時是在局數1:1、比分8:8的時候,莊智淵就這樣錯失關鍵分,「本該智淵這球贏的話就是9:8領先,結果變成8:9落後。」

小編也發文表示:「結束阿根廷挑戰賽,遺憾輸給日本選手田中佑汰,因比賽過程關鍵時刻的擦邊球爭議,使情緒受影響,錯失機會,期許智淵珍惜,也許是桌球生涯最後的幾站公開賽,沈住氣,加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。