晴時多雲

玉山盃》「希望不留遺憾」 南投縣隊長曾冠倫把握關鍵時刻

2024/06/03 12:49

南投曾冠倫再見安打。(記者王藝菘攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕玉山盃全國青棒錦標賽預賽,南投縣稍早延長賽突破僵局制才以2:1逆轉勝彰化縣,前3次打擊無建樹的第3棒隊長曾冠倫,滿壘時擊出再見安打。

曾冠倫一棒建功,球還直擊全壘打牆。他說:「前面設定到不好的球路,最後想好,能攻擊的球就要攻擊。當下有咬中球心,距離不是問題,這是自己高中生涯最後盃賽,希望不要留下遺憾。」

畢業後預計就讀嘉義大學,曾冠倫透露,自己國小原本僅參與樂樂棒球,經師長推薦,國中才加入棒球校隊。曾冠倫說:「國中時沒有太多先發機會,透過自主訓練加強自己,高中才慢慢有成長進步。」

南投縣教練陳韋誠說,以往關鍵時刻似乎就常常輪到曾冠倫打擊,此役他的前面幾個打席打得有些太急,最後他上場前,有特別交代他別太心急。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。