晴時多雲

MLB》被洋基單局「完全打擊」轟爆 巨人明星終結者:凡事總有第一次

2024/06/03 20:10

多法爾被洋基單局「完全打擊」打爆。(法新社)

〔 體育中心/綜合報導〕巨人明星終結者多法爾(Camilo Doval)今天在對洋基一戰,生涯首度單局被敲4安後救援失敗,且剛好被打出一壘安打、二壘安打、三壘安打與全壘打,賽後他表示,凡事總有第一次,今天不是他的日子。

多法爾在球隊5:3領先時於9局登板救援,他一開始就被托瑞斯(Gleyber Torres)敲出一壘安打,讓崔維諾(Jose Trevino)敲出滾地球封殺托瑞斯後,多法爾被沃爾普(Anthony Volpe)逮中99.9英哩的伸卡球形成三壘安打失掉1分,又馬上對索托(Juan Soto)投出紅中卡特球遭他敲出2分砲救援失敗。

救援失敗後多法爾持續待在場上,他先對賈吉(Aaron Judge)投出四壞保送,賈吉隨後盜壘成功上二壘,史坦頓(Giancarlo Stanton)對多法爾敲出二壘安打再添1分,接著多法爾又保送維杜戈(Alex Verdugo),最後三振掉拉梅修(DJ LeMahieu)取得第2個出局數後才被換下場。接替上陣的羅傑斯(Taylor Rogers)讓瑞佐(Anthony Rizzo)敲出滾地球出局才結束這漫長的一局。

多法爾今天一共用32球,投0.2局被打4支安打,失掉4分都是責失分,送出1次三振與2次四壞保送,還有1次暴投,防禦率上漲到4.24,吞下本季第1敗與第2次救援失敗。生涯首度被單場敲出4安的多法爾賽後說道:「凡事總是有第一次。今天不是我的日子。你必須要接受他然後向前邁進。」

賽後巨人總教練梅爾文(Bob Melvin)仍對自家終結者抱有很大的信心:「我對多法爾的感覺良好,我會讓他對陣所有人。就只是今天他們(洋基)逮到了他。」

多法爾在去年球季出賽69場,主投67.2局飆出87K,收下6勝6敗39次救援成功,防禦率僅2.93,並入選生涯第一次的明星賽,今年球季多法爾出賽24場,主投23.1局送出30K,拿到2勝1敗9次救援成功,防禦率4.24。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。