晴時多雲

MLB》總是學不會!教士內野手涉賭恐終生禁賽 傳還有4名球員涉案

2024/06/04 07:40

馬卡諾。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕總是學不會!根據《華爾街日報》報導,教士內野手馬卡諾(Tucupita Marcano)因涉及下注大聯盟賽事,恐將面臨終身禁賽處分,目前馬卡諾也正在接受大聯盟調查。

報導指出,馬卡諾在上季效力海盜時進入傷兵名單,期間他涉及多場海盜隊賽事的投注,目前這些賭注的具體細節尚未釐清。根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)透露,雖然調查仍在進行中,但官方可能很快就會做出有關終身禁賽的決定。另外據報導,另外4名球員也涉嫌在小聯盟賽事中下注而接受調查。

教士隊在《華爾街日報》中聲明,「我們對大聯盟正在積極調查此事完全知情,當時涉案球員隸屬另一個球團,並不屬於聖地牙哥教士隊。在調查過程完成以前,我們不會發表任何進一步評論。」

24歲的馬卡諾於2016年被教士以國際自由球員身份簽下,他在2021年被交易至海盜,並在去年11月被教士從讓渡名單中撿回。本季他因前十字韌帶撕裂,尚未替教士出賽過。

在今年季初才剛爆發一場震撼體壇的案件,道奇巨星大谷翔平的前任翻譯水原一平,遭指控竊取大谷翔平超過1600萬美元資金,以償還他非法運動博弈所欠下的賭債,目前將面臨最高33年監禁;勇士小聯盟野手、大谷前天使隊友佛列契(David Fletcher),先前也爆出涉及非法賭博,且與水原同一個組頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。